Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
UrgentSiang Pak,Apakah ada gangguan di server LPSE?Saya tidak bisa login LPSE.Saya mau masukkan penawaran..Thanks
Sebaiknya datang langsung ke kantor kami untuk dapat dibantu mengatasi permasalahan tersebut.
Kepada Yth : Pokja ULP 13 Jasa konstruksi, apa dasar hukumnya pemilik SKT harus mempunyai NPWP karena mereka adalah sebagai pelaksana pekerjaan dan bukan sebagai tenaga ahli.tolong dijelaskan
Yth Bpk Henry Manalu

Sebaiknya ditanyakan langsung kepada Pokja yang bersangkutan.

Terimakasih
bagaimana cara mendaftar LPSE
Caranya mendaftar secara online di website LPSE, lalu melakukan verifikasi berkas langsung ke kantor LPSE dengan membawa berkas sesuai dengan ketentuan pada formulir pendaftaran dan keikutsertaan pada website LPSE., trims.
bagaimana cara mendaftar LPSE
Caranya mendaftar secara online di website LPSE, lalu mendaftar secara offline langsung ke kantor LPSE dengan membawa berkas sesuai dengan ketentuan pada formulir pendaftaran dan keikutsertaan pada website LPSE., trims.
siang pak gimana pak caranya saya mau mendaptar login LPSE TAPUT SAya tinggal di batam thanks
Caranya mendaftar secara online di website LPSE, lalu mendaftar secara offline langsung ke kantor LPSE dengan membawa berkas sesuai dengan ketentuan pada formulir pendaftaran dan keikutsertaan pada website LPSE., trims.
Horass,saya mau tanya pak,apa aja syarat untuk bisa mengikuti lelang proyek pak?dan msih kah ada lelang proyek untuk bulan desember 2015 di taput pak?trims
Syaratnya harus terdaftar di LPSE dan untuk daftar lelang proyek di Kabupaten Tapanuli Utara dapat dilihat pada website LPSE Kabupaten Tapanuli Utara (lpse.taputkab.go.id)
APA SANKSI BAGI PANITIA ATAU ULP BILA MEMENANGKAN KUALIFIKASI KECIL...?GARA GARA DOK LELANG DIBUAT KECIL PADAHAL HPS NILAINYA SDH KUALIFIKASI BESAR DI BUAT......KUALIFIKASI KECIL.DAN BESAR TLG JELASK
Sebaiknya ditanyakan kepada Pokja ULP
Horas.... saya seorang mahasiswa perguruan tinggi di jakarta,, saya mau nanya dong tentang peraturan daerah tentang pajak hotel pajak hiburan dan pajak restoran di kabupaten tapanuli utara
Sebaiknya ditanyakan ke Dinas Pendapatan, Pengelolaan Kekayaan dan Asset Daerah Kab. Tap. Utara.
Mengapa Dokumen ini gak bisa dibuka..? dengan perintah "file ini rusak dan tidak bisa diperbaiki" adapun dokumen gak bisa dibuka sebagai berikut: 1) Dokumen Pagar Paddock.pdf..2) Dok. RKS Pasar Sarula
Sebaiknya saudara datang langsung ke kantor LPSE kami.
untuk pengadaan obat sistem E - catalog, jika penyedia tdk dapat memenuhi pesanan,maka untuk sistem Penghunjukan langsung apakah memakai harga survey pasar atau harga E - catalog?
Untuk penyedia yang tidak dapat memenuhi pesanan tolong segera disurati/ditelepon pihak LKPP agar penyedia tersebut mendapatkan teguran dan segera memenuhi pesanan tersebut karena setiap produk yang di e-katalog wajib dipenuhi penyedia, trims.
gak bisa login penyedia? ada apa ini?
Bapak Charles yth. sebaiknya datang langsung ke kantor LPSE Kab. Tapanuli agar mudah di ketahui masalahnya.
Selamat Sore Bapak/ibu Admin lpse, dengan ini saya pertanyakan dengan tidak bisanya ID Perusahan ini login diserver Kab. Tapanuli Utara.? dan sebagaimana diserver kab. lain bisa melakukan login...?
Sebaiknya hubungi call center LKPP 02129935557 atau 02146293300
saya mau login di LPSE tapi kok gk bisa? terdapat bunyi "java.net.UnknownHostException: www.inaproc.lkpp.go.id" mohon untuk segera di perbaiki,, mengingat waktu pengadaan terus berjalan?? terima kasih
Sebaiknya hubungi call center LKPP 02129935557 atau 02146293300
Kenapa pada saat kami log in sebagai Penyedia di LPSE Kabupaten Taput selalu gagal, muncul pesan kesalahan java.net.UnknownHostException: www.inaproc.lkpp.go.id. Kesalahan ada di kami atau server? tk
Sebaiknya hubungi call center LKPP 02129935557 atau 02146293300
Kenapa LPSE Taput Sering Rusak? atau tidak dapat masuk? Padahal Humbang, Tobasa, Samosir dan kab lain yang berdekatan bisa dikatakan tidak pernah ada gangguan?
Yth. CV. Gurka sebaiknya mendatangi Kantor LPSE Kabupaten Tapanuli Utara.
bagaimana mengetahui perusahaan yg telah mendaftar dalam setiap paket yg ada di LPSE TAPUT ?
Sdr. Lambas Jonggara yth. diinformasikan bahwa pada sistem LPSE yang dikembangkan oleh LKPP RI memang nama perusahaan tidak dapat diketahui sampai dengan pembukaan penawaran baik oleh penyedia maupun oleh pokja,trims.
Paket Pengadaan Pembuatan Pagar Ternak Pengaman 2400 M di Instalasi Rondaman Palas Padang Lawas Utara T.A 2014, menurut kami pelelngan itu sudah salah prosedur.
untuk pertanyaan terkait pengadaan sebaiknya ditanyakan kepada pokja ulp yang bersangkutan.
Saya mau tanya tentang lelang Pengadaan Pagar pengeman ternak 2400 M', Kenapa sampai sekarang Nama perusahaan, Harga Penawaran, Harga terkoreksi belum di upload sementara sekarang sudah tahap evaluasi
untuk pertanyaan terkait pengadaan sebaiknya ditanyakan kepada pokja ULP kegiatan yang bersangkutan.
Bagaimana cara mengetahui ID dari email saya teguh_cv@ymail.com saya lupa ID dan password saya... tolong diberi jalan keluarnya terimakasih
Mengajukan permohonan kepada LPSE Kab. Tapanuli Utara.
bagaimana prosedur dan syarat yang dilengkapi SKPD untuk mendaftar RUP ke LPSE Taput, thanks
Mengisi formulir admin RUP yang telah disampaikan kepada masing-masing SKPD dan menyampaikannya ke Bagian Pengendalian Program Setdakab Tap. Utara untuk diberikan user id dan password admin RUP.
Selamat Sore Bapak/ibu Admin lpse, dengan ini saya pertanyakan dengan tidak bisanya ID Perusahan ini login diserver Kab. Tapanuli Utara.? dan sebagaimana diserver kab. lain bisa melakukan login...?
Untuk mengatasi permasalahan tersebut, sebaiknya anda datang langsung ke LPSE Kab. Tap. Utara pada Bagian Pengendalian Program Setdakab Tap. Utara, trims.
saya mau tanya kenapa paket diatas 200 juta dilelangkan lelang eproc???
Sistem LPSE secara nasional saat ini masih untuk proses pemilihan/pelelangan/seleksi yang paketnya diatas Rp 200 jt untuk pengadaan barang/jasa konstruksi/jasa lainnya dan diatas 50 jt untuk jasa konsultansi namun kedepan LKKP RI akan mengembangkan sistem LPSE untuk pengadaan langsung yang paketnya  Rp 200 jt ke bawah untuk pengadaan barang/jasa konstruksi/jasa lainnya dan 50 jt kebawah untuk jasa konsultansi.
Dear adminSaya dari cv .alsevi ingin login tapi gak bisa masuk. Sebelumnya bisa masuk menggunakan user id dan password tempat tempat pendaftaran lpse pertama. Mohon penjelasan terimakasih.Basri
Bapak Basri yth. sebaiknya datang langsung ke LPSE Kab. Tap. Utara pada Bagian Pengendalian Program Setdakab Tap. Utara untuk mendapatkan penjelasan secara terperinci.
kapan dan kenapa pengumuman tender LPSE tidak dibuat pengumuman dan pemberitahuan pada publik ya?
Untuk pengumuman lelang dapat dilihat oleh publik pada website LPSE Kabupaten Tapanuli Utara tanpa harus memiliki user id dan password.
Admin PPE terhormat, kami telah mengirim RUP Dinkes TAPUT via email ke Inaproc.LKPP@go.id. Apa yang harus kami lakukan untuk mengetahui apakah RUP kami telah diakomodir. info kirim tgl 11-2-2013
Sistem RUP pada Portal Pengadaan Nasional sedang dalam proses perbaikan dan sambil menunggu selesainya proses perbaikan tersebut, untuk sementara pengumuman RUP dapat diumumkan pada LPSE terdekat
P'Admin kami lupa pasword,sdh dicoba klik link lupa pasword jawabannya sudah dikirim ke email kami, ternyata sampai sekarang tidak ada masuk ke email kami,mohon petuntuk lain trims.
silahkan dicoba kembali, kami sudah melakukan pengecekan sistem.
Bapak ibu admin yth:Saya mohon petunjuk kami di SKPD BP4K Kab.Tap.Utara hanya memiliki Pengadaan dibawah 100jt dan pengadan langsung, apakah diwajibkan ikut eprog???
Terimakasih, silahkan koordinasi dengan instansi yang membidangi program daerah.
Bapak/ibu, mohon penjelasan nya, mengenai alamat Kantor LPSE Taput ini ? Trims
Bagian Pengram Setdakab Taput Jl. Suprapto No. 1 Tarutung
Bapak ibu admin,apakah kita sudah bisa mendaftar di LPSE ini ?trim's
Terimakasih, LPSE Kabupaten Tapanuli Utara ini sudah siap menerima pendaftaran dan verifikasi.